Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Демонтаж кровли 

   Иногда в строительном ремесле нужно не строить, а ломать. По-другому демонтировать. Это в основном касается тех мест где дома идут под снос. Старые дома сносятся, а на их месте вырастают новые удобные жилые или офисные строения. При демонтаже зданий, тоже нужно специальное умение. Подход к демонтажу начинается заблаговременно. Специалисты отвечающие за это мероприятие готовятся тщательно. Соблюдая всю необходимую технику безопасности. Если рядом есть объекты которые эксплуатируются, то они ограждаются от здания которое демонтируется.  В процессе демонтажа каждый фронт работ делается отдельно. Демонтаж окон, дверей, демонтаж кровли. Вот о последнем мы и поговорим в данном материале.

   Демонтаж кровли проводится в несколько этапов. Каждый этап демонтажа кровли контролируется и проверяется. Специалисты компании четко отслеживают все моменты работ. Демонтаж кровли производится согласно техническим предписаниям. На данный вид работ требуется разрешение соответствующих органов. У наших специалистов все разрешительные документы имеются плюс к этому многолетний опыт работы.

   С компанией работать легко. От вас поставленная задача от нас сама работа. Выполняем ее ответственно и в кратчайшие сроки. Кстати последние утверждаются на начальном этапе заключения договора. Тогда же и делается и смета работ.

   Сразу у потенциального клиента нашей компании возникает не маловажный вопрос. А какова цена работы? Сразу заметим, что компания с многолетним стажем работы на строительном рынке не ставит во главу угла ободрать, обсчитать клиента, чтобы заработать   больше прибыли. Все согласно существующему и утверждённому тарифу. Все расценки на работы минимальны. И просчитаны таким образом, что не будут сильно влиять на бюджет организации заказывающую услугу монтаж кровли или монтаж мягкой кровли. Небольшая стоимость это одно из многих преимуществ нашей компании. Мы работаем на совесть и гордимся этим. Расчет с нами может производиться любыми удобными способами. Безналичный и наличный расчет. Цена на услуги может быть оптимальна, снижена, если заказ на работы большой. Здесь действует правило бизнеса. Чем больше берешь, тем меньше платишь. Заказывайте демонтаж кровли в нашей компании. Нас рекомендуют, а это значит, нам доверяют.  Ждем вас в нашем офисе. Готовы наши специалисты к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству. Телефоны указаны на нашем сайте.

 

  Цены на демонтаж кровли оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович