Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Гидроизоляция кровли

   1343042421.25i1114Важно при строительстве любого объекта обеспечить грамотную гидроизоляцию кровли. Дело это сложное и оно требует особых знаний и умений специалистов в данной сфере работ. Гидроизоляционные свойства кровли должны соответствовать предписанными параметрам. Соответствовать всем ГОСТам строительных работ. На данный вид работ с кровлей  у специалистов должны быть специальные документы. Специалист проходит сдачу  экзаменов  по правильной гидроизоляции кровли.

   Кровли бывают разными. Есть металлические, есть мягкие кровли. В каждом типе кровли используется своя гидроизоляция. Материалов гидроизоляционных тоже огромное количество. Поэтому нужно правильно подобрать гидроизоляцию к нужному типу кровли. Специалист, обученный этому ремеслу, знает, что посоветовать и что выбрать в конкретном случае работ.

   Весь перечень работ с кровлей любого типа, на первом этапе обговаривается в нашем офисе. Менеджер посоветует и проконсультирует, как лучше провести организацию работ по гидроизоляции кровли. Если кровля больших размеров, то возможен гибкий подход по ценовой политике. Работа станет в несколько раз дешевле. Здесь играет закон любого бизнеса. Оптом товар дешевле.

   Работая с нашей компанией, вы экономите и выигрываете сразу с нескольких ракурсов. Не нужно самому заботиться о доставке гидроизоляционных материалов на объект. Все это сделают менеджеры в нашей компании. У нас свой транспорт и специализированная техника для проведения данного типа работ. Специалисты, чей труд проверен уже не одним заказчиком. Нас рекомендуют, а это хорошее продвижение наших услуг. В числе наших заказчиков очень много клиентов с крупным бизнесом и известными именами.

   Мы работаем с крупными поставщиками гидроизоляционных материалов для кровли. Производители еще на первом этапе проверяют продукцию, отгружаемую для работ. Поэтому мы с уверенностью говорим, что все гидроизоляционные свойства качественно проверены и надежны. Кровля с такой гидроизоляцией будет служить долго и надежно. А если кровля в порядке, то и само здание будет стоять долго и не подвергаться разрушениям и вынесет все природные катаклизмы и внешние механические и химические включения.

   Надеемся, что прочитав данный материал, вы наберете номер телефона указанный на нашем сайте и обратитесь к нам в офис за помощью. Мы с радостью сделаем всю работу и выполним поставленную задачу в срок.

 

 Цены на гидроизоляцию кровли оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович