Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Утепление кровли!

   Утепление кровли процесс не легкий. И в этом разделе работ рука человека, не знающего всех технических тонкостей не приемлема. Погода на улице постоянно вносит свои изменения. И если кровлю правильно не утеплить, то от этого может пострадать здание в целом. Дождь и снег сделают свои пагубные процедуры и стены могут пойти в разнос. Начнется медленное разрушение здания, а это приведет уже к непредсказуемым и может даже трагическим последствиям. Поэтому процедуру утепления кровли нужно обеспечить заблаговременно и с компанией, которая уже не первый год занимается данным делом.

   Предлагаем свои услуги в этом деле. Почему именно нас нужно выбрать для производства данной процедуры.

   Во-первых, утепление кровли из металлочерепицы любой, удел наших специалистов. Они прошли жесткий отбор по своим знаниям и умению работать с этим сложным строительным материалом. Знают все тонкости «капризы» этого  материала. Знают спецификацию работ с крепёжными материалами и растворами для этого направления. Просчитывают и производят полный расчет работ. Чтобы кровля служила долго и надежно.  

   Во вторых, производим утепление кровли не только из металлочерепицы. Работаем и с другими материалами, использующихся для покрытия крыш.

   В третьих, короткие сроки и качественная работа. Среди наших клиентов много компаний с известными именами. А это говорит о том, что нам доверяют и с нами хотят работать. Это не слова, это доказано делом.

   Но и самое важное. У нас доступная цена на производство. Утепление кровли стоит в два раза дешевле, чем у аналогичных фирм в Москве. Весь процесс работ производится под жестким контролем, и заказчик всегда сможет проконтролировать работы. Внести поправки, если это необходимо. На все работы заключается юридический договор на взаимное сотрудничество. Все приложения к договору, тоже утверждаются юридически. Компания, производящая утепление кровли отвечает за свою работу от начала процесса и до его окончания. Кровля под ключ в срок и без брака.

   С нами можно связаться по телефонам указанных на сайте. Менеджер с самого начала разговора объяснит и расскажет, как удобней организовать работу. При индивидуальной встрече произведет первичный расчет работ. Чтобы заказчик приблизительно понимал и знал, во сколько обойдется ему процесс утепления кровли. Сроки также будут определены. Ждем вас в кругу наших клиентов. Мы готовы к работе.

 

 Цены на утепление кровли оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович