Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Ограждение кровли! 

   Крыша на строительном объекте должна быть не только прочна и надежна. Но и все работы, выполняющие на кровле должны проходить согласно требованиям техники безопасности. Чтобы обеспечить такую безопасность обязательно необходимо ограждение кровли.  Не только строители ведут работы на крышах домов. Часто сотрудники служб жилищно-коммунальных хозяйств, проводят техническое обслуживание и уборку кровель от снега наледи и мусора. А чтобы, не дай бог, не произошел трагический случай кровля нуждается в ограждении. И обязательная процедура это  испытание ограждения кровли. На прочность и крепление. Наша компания проводит данный вид работ.

   Мы уже не первый год на рынке кровельных работ и знакомы со спецификой проведения данных операций. Знаем, как правильно построить испытание ограждения кровли. Отвечаем за результаты. Если по каким либо причинам на кровле вашего строительного объекта ограждение отсутствует, то мы готовы предложить  услугу по строительству и установке  ограждения кровли. В основном ограждения для кровли изготавливаются из металла. Специальные разработанные технологические рецептуры металла позволяют не поддаваться ржавчине во время сырой погоды. Ограждение  для кровли полностью защищено от внешних воздействий. Температурный перепад не страшен. Крепления ограждения надежны и удерживают основание ограждения кровли крепко и надежно. Самое надежное металлическое ограждение кровли требует к себе отношение профессионалов в установке конструкции. При работе используются специальные инструменты.

   Специалисты и инструменты есть в полном наличии у компании. Мы отвечаем за работу наших мастеров. И гарантируем, что вся процедура по установке и обслуживанию ограждений для кровли будет сделана в срок и по правилам и параметрам техническим.

   С нами работать удобно. Первоначально  нужно набрать телефон в Москве нашего офиса. С вами с вяжется специалист по организации работ. Вы бесплатно проконсультируетесь о работах которые предстоит выполнить. Посчитаете по тарифам фирмы стоимость работ. И после согласия начнете юридическое оформление сотрудничества.

   Опытный юрист составит договор о сотрудничестве. В отдельном приложении составит смету и список работ. После чего можно составить график оплаты работы. Это может быть как наличный расчет так и безналичное перечисление средств. Если объем работ большой, то цена на отдельные операции будет значительно ниже.

 

 Цены на ограждение кровли оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

 +7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович