Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

    Полуавтоматическая сварка

   svarkaНе нужно лишний раз говорить о том, что в работе с металлическими изделиями, огромную роль играет сварка. Есть разные типы сварочных работ. Мы хотим открыть сегодня тему  полуавтоматической сварки. Что это за тип сварки? Где он применяется? Как выполнять автоматическую сварку?  Итак, производство металлоконструкций. Вот основная сфера применения полуавтоматической сварки.  Основа полуавтоматической сварки это механизированная подача электродного материала. Подача происходит в защищенную сварочную зону. Защита сварочной зоны происходит благодаря газам и флюсам.  Специальный механизм подает электродный материал в сварочную горелку. Это во многом облегчает действие сварщика. Ему не нужно заботиться о смене электродного материала. Все это происходит в автоматическом режиме. Это, кстати во многом и отличает ручную сварку от автоматической сварки и полуавтоматической сварки.  Электродом в данном виде сварки, служит сварочная проволока диаметром от 0,8 до 2 мм.  Сварочная проволока по своим химическим свойствам имеет разный состав. Все зависит от работ, которые предстоит делать специалисту в сфере полуавтоматической сварки. 

   Полуавтоматическая сварка создает правильный и ровный шов сваривания материалов. Качество и надежность крепления гарантируется. При полуавтоматической и автоматической сварках используется защитный газ. Этот газ защищает зону сварки и не дает возможности попадания воздуха из атмосферы.  Полуавтоматическая сварка это углекислый газ и его смесь с аргоном.  Устойчивое горение при полуавтоматической сварке влияет на однородность и свойства шва.  В плане экологии, полуавтоматическая и автоматическая сварка, меньше выделяет вредных загрязняющих веществ в атмосферу. И по электрическим затратам экономичнее ручной сварки.  По отношению к специалистам, производящих процедуры полуавтоматической сварки и сварки автоматической, это меньше травматизма.

   Сварщики практически защищены от ожогов и попаданий на них искр. И по излучению от сварочного аппарата они защищены полностью и надежно. Полуавтоматическая сварка и автоматическая сварка используется в сваривании углеродистой и легированной стали.  Металлоконструкций с данными свойствами стали, сегодня применяются во многих сферах. Машиностроение, это одна из основных отраслей, где применяется сварка полуавтоматическая и автоматическая.

 

Цены на полуавтоматическую сварку оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

 +7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович