Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Электросварка

   Во многих отраслях человеческой деятельности особенно в сварочных работах, не заменимой процедурой является электросварка. Знания в этом направлении даны не каждому. Специалист, производящий работы по электросварке должен обладать отличным мастерством и знать многие технические решения, выполняемой процедуры. Работы в сфере электросварки, так же обязывает специалиста соблюдать все предосторожности работы с электросварным аппаратом. Работа с токами высокого напряжения, обязательно сертифицируется определенными инстанциями. Экзамен и сдача всех нужных нормативов это прерогатива специалиста в сварочных работах. Умение держать правильно по отношению к свариваемому материалу устройство электросварки. Контролировать прочность крепления и прочность свариваемого шва.

   Электросварка, электрическая сварка, это множественный тип  сварки, использующая для нагрева металла энергию. Энергию происходящую от электрического тока. Тока с высоким напряжением. При электрической сварке используются аппараты транс форматного типа. Электрический нагрев позволяет получить температуры, превосходящие температуры плавления всех существующих металлов, не изменяет химического состава материала. А это сопутствует прочности материала. Его износоустойчивость и деформация. Самое нужное в электросварке это регулировка. Сварка электрическая  легко регулируется и автоматизируется. Электрическая сварка  имеет десятки разновидностей: по способам защиты металла от окисления, применяемым защитным газам, флюсам, степени механизации и автоматизации. Есть электродуговая сварка, есть контактная сварка.

   Наши специалисты прошли отличную школу в сваривании поверхностей любого типа. Мы гарантируем качество работ и отличные цены. При большом заказе сварочных работ, цена регулируется в сторону снижения. С нашей компанией выгодно работать. Практика не один год, дает нашим специалистам высококвалифицированные знания в сварке, а так же решение многих сложных задач, которые могут, возникнут в процессе работ сварочных.

   Все консультации и ответы на вопросы можно узнать по телефонам указанным на нашем ресурсе. Сварочные работы будут произведены в срок и без задержек. Мы полностью сдадим объект под ключ. Обязательно учитываем все пожелания и просьбы заказчика.

   Итак, если вам нужна электросварка или другая сварочная техника, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нам. Результат не заставит себя долго ждать.

 

Цены на электросварку оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

 +7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

 Владислав Викторович