Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Клининговые работы

   Помойте окна, и мир станет светлей. Именно такие строки  описывает в своей пьесе Джон Патрик. Американский классик и  Драматург. Дорогая Памела, так называется это произведение. Классик прав. Окно это глаза в мир. И если они мутные и грязные, то жизнь за ним кажется унылой и серой. Поэтому окна надо мыть. И мыть профессионально, грамотно. Здесь не обойдешься обычной салфеткой или мокрой тряпкой. Химические бытовые распылители тоже не подойдут, если речь касается торговых витрин или производственных объектов.  Мойка витрин, это удел профессионалов. Если речь идет о многоэтажных зданиях, то здесь без услуг альпинистов промышленных не обойтись. Они имеют право производить работы на любой высоте. А окна на высотках. Тоже имеют тенденцию мараться и мутнеть. Не будет же владелец офиса открывать окна на 30 или 60 этажах. Это чревато для него. Не дай бог, неверное движение и все, конец всей жизни. Альпинисты вымоют окна на таких высотках грамотно и самое главное все сделают безопасно.  Мойка окон это их работа.

   В этот спектр услуг компания наша и включила такие процедуры как: мойка фасадов, удаление высолов фасадов, чистка крыш.  Порой на услуги ЖКХ приходиться долго рассчитывать. Всегда и везде коммунальные службы рапортуют, что сделали положенную работу по чистке крыш. Крыши с сосульками это опасные крыши. Они несут не только травмы, но и порой смертельные исходы. Случаев таких было много. Об этом часто упоминают СМИ. И много остается за кадром. Наша компания ко всем этим заказам относиться серьезно. Чистка крыш производиться грамотно и в короткие сроки. Со всеми нужными для этих работ инструментами. База, инструментов в нашей компании в полном комплекте. Применяются на практике новые технологии.

   Удаление высолов фасадов и мойка фасадов зданий тоже ответственная процедура и требует особых знаний. Знаний пользования химическими реактивами, что используются при данных видах работы. Все работы лицензированы и имеют профессиональный подход, а не на уровне самоучек. Специалисты, потому и называются специалистами,  потому что прошли специальную подготовку и обучение в данном секторе клининговых услуг.

  Компания наша уже не первый год на данном рынке услуг. Все работы выполняются в короткие сроки. Без брака. На все работы имеется гарантия.   Консультации и ценообразование в индивидуальном порядке с каждым заказчиком.

 

 Цены на клининговые работы оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!  

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович