Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Работы с деревьями 

   Перед вашим многоэтажным домом стоит сухое толстое дерево. Ветви его заслоняют солнечный свет. Это проблема. Которую необходимо устранить. Коммунальные службы на ваши запросы об этой процедуре удаления, не хотят и слышать. Обещают, что уберут дерево, но сроки не  называют. Банальная проблема? И эта проблема случается во многих ситуациях. Многие регионы страдают от бездействия коммунальных служб. Может где-то и есть ответственные работники, и выполняют поставленные жильцами требования. Слава и почет таким трудягам. Но в Москве зачастую слышатся отговорки и на этом ставиться точка. У нас у русских, пока гром не грянет, тогда мужик и перекреститься. Как быть в сложившейся ситуации.

   Наша компания имеет в своем штате несколько специалистов по промышленному альпинизму. Именно эти ребята справятся с задачей по устранению сухих и толстых деревьев с территории. Они знают работу с деревьями и уже не первый раз выполняют данные процедуры.  Удалить сухое дерево, это не просто срубить его под корень. Тут нужна специальная технология, и специальный транспорт. Один человек, абсолютно здесь не справиться. Бригада из опытных альпинистов промышленных возьмутся за работу с деревьями и сделают их в короткие сроки и грамотно. Соблюдение техники безопасности прежде всего. Ведь работа с деревьями эта работа на высоте. Соблюдая последовательность работ, нужно избежать попадания дерева на линию связи и электропередач. Не задеть соседние строения, если дома располагаются близко друг от друга. Не разбить окна сухой древесиной. Деревья делятся по спилам и только потом убираются с территории заказчика.

   Работа с деревьями, работа, специально разработанная инструкциями и ГОСТами. Поэтому самому заказчику не нужно ей заниматься. Это может привести к нежелательным трагическим исходам. Специалисты готовы прийти на помощь. С нашей компанией работать легко. Связавшись по телефону, вы сразу получите все необходимые консультации от менеджеров компании. Специалисты выедут на место и просчитают объем работ. Оплата может быть произведена как наличным, так и безналичным расчетом. На все работы составляется юридический договор. Приложения к договору делаются в присутствии клиента. Все пункты утверждаются. Потом начинается выполнение поставленной задачи в обговоренные сроки.  Не откладывайте процедуру обращения к нам. Мы поможем в решении ваших проблем.


 Цены на работы с деревьями оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!  

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович