Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Герметизация межпанельных швов и стыков

   Герметизация  межпанельных швов  и стыков полностью происходит в зависимости от погодных условий. Обязательно берутся в разработку тип и разновидности стыков. Все пожелания клиентов и их требования берутся за основу, и после этого только подбирается перечень строительных материалов для герметизации межпанельных швов и стыков. Здесь, в этих работах без промышленного альпинизма не обойтись. Привлекаются лучшие спортивные мастера промышленного альпинизма. Разумеется, при поднятии по стенам дома, производится инструктаж по технике безопасности. Промышленные альпинисты строго соблюдают все предписанные инструкции и требования.  В помощь по работе герметизации межпанельных швов и стыков привлекаются подручные строительные устройства. Это могут быть леса и люльки строительные. Все работы по герметизации доверяются только высококвалифицированным специалистам в этой сфере деятельности.  Прежде чем начинать работы по герметизации межпанельных швов, нужно найти причины промерзания швов.

   Если в процессе анализа панельного дома, обнаружено причин промерзания швов более чем на 25% от общей величины работ, то необходимо первоначально сделать герметизацию всех швов дома и  швы между балконов.  Эта процедура называется герметизация швов домов и балконов. Здесь нужны руки и знания только профессионалов. Новички не справятся с поставленной задачей. Наша компания имеет таких нужных специалистов. Они с большим удовольствием придут на помощь заказчику. Сделают работу оперативно и без брака. Если в межпанельном шве обнаружены точечные протечки, его необходимо отремонтировать, а также сделать герметизацию смежные с ним вертикальные и горизонтальные межпанельные швы на фасаде.

   Нужно помнить важный момент при работах описанных выше. Если  протечки видны  на участках. Где окна примыкают к балконному основанию, или балконных блоков к панелям здания, то  достаточно выполнить герметизацию только этих швов.  Если протечка видна на одном межпанельном шве, то не нужно все здание герметизировать достаточно, провести работы с одним межпанельным швом.

   Все работы, включая герметизация стыков и швов зданий и промышленных сооружений,  проходят в несколько этапов. Этап подготовки к работам. Обязательное вскрытие швов, которые подлежат ремонту. Зачистка от посторонних включений. Межпанельные швы обрабатываются специальными реактивами, которые удаляют химические включения на 97,7%. Все зависит от разновидностей загрязнения межпанельных швов. Если здание стоит в центре города, то межпанельные швы имеет загрязнения химическими элементами, почти всей таблицы Менделеева. Здания на окраинах, намного меньше загрязнённее.

   Специалисты нашей компании оперативно проконсультируют вас и по работам связанные герметизация деформационных швов. Здесь техника  работ немного отличается от перечисленных выше процедур.

 

 Цены на герметизацию межпанельных швов и стыков оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович